Sunday 18 September 2016

Vino tinto francés 33






+

Las descripciones de vino rojo Alicante Un grande, vino con mucho cuerpo que es excelente como una bebida de la cena antes o después. Es un vino de color intenso de púrpuras y rojos es dulce y aromático. Su suavidad deliciosa es debido a un bajo contenido de ácido, la entrega de un rico sabor a tierra, pero se usa principalmente para aumentar la intensidad del color y el cuerpo en otras variedades de uva. El emparejamiento. Una comida de carne, asado de juego o va bien. Un vino Amarone irresistible cuya elegancia se dibuja de manera subliminal en su órbita. Rubí-granate intenso en color, se manifiesta una gran profusión de aromas de café, cerezas y frutos secos. Su elevado de alcohol hace que sea completa y generosa en la boca y se abruma el paladar con sabores intensos, prolongando su placer con su característica final ligeramente amargo. El emparejamiento. Se hace honor a una comida de filete grueso estofado o juego, así como un asado jugoso. Disponible en . Se concentra, se Supremo% Zumo 100 y Vintners Reserva Australian Cabernet Sauvignon Sorprendentemente suave sin que ninguno de los taninos tarta. El aroma afrutado se hace más atractivo debido a un toque de grosella negra, rica y de color oscuro, que ofrece sabores varietales complejos de cerezas y moras, con una promesa de hierbas. El emparejamiento. Sirva este a lo largo de cordero lado, pato, carnes rojas y quesos maduros. Disponible en . Se concentra y se Supremo 100% jugo, vinateros Reserva Barbera reconocida por su intensidad de color y buena estructura de taninos y ácido, presenta matices de grosellas y un ahumado, pimienta ramo y, a menudo se añade a una mezcla de animar para arriba. Suave en el paladar este vino envejece bien y melosidades con el tiempo. El emparejamiento. Lasaña y carnes rojas combinan bien con este vino. Bardolino Un cuerpo medio con un color rojo medio. Este vino tiene notas florales acompañados de fruta madura. En boca tiene una bien equilibrada, estructura lisa, aterciopelada. Vinos comparables. Bergamais, Pinot Noir El emparejamiento. Puede ser disfrutado con carnes asadas, costillas de ternera y cordero. Disponible en . Se concentra y se Supremo 100% Jugo Barolo Un vino que evoca la leyenda y la fascinación por su brillante rojo granate y destellos de color ámbar. El ramo es a la vez agradable e intenso con notas aromáticas de violetas y orégano. Suave en la boca con acidez justa, pero su firme taninos bien integrados dan buena longitud en el paladar. Es un vino que exuda la gloria, la nobleza y el poder. Vinos comparables. Montepulciano, Zinfandel, Nebbiolo El emparejamiento. Sirva con los asados, filetes, costillas de ternera, cordero y quesos suaves. Disponible en . Se concentra, se Supremo% Zumo 100 y Vintners Reserva Bergamais Este vino tinto suave, afrutado y delicado que se consume joven mejor. Cerezas y ciruelas llenan la nariz y la cereza dulce sigue a través de la boca, donde permanece. Este vino refrescante es mejor servido ligeramente frío. Se adapta postres y es excelente como aperitivo. Vinos comparables. Bardolino, Pinot Noir El emparejamiento. Un compañero de frutas, postres o aperitivos ligeros. Disponible en . Se concentra y se Supremo 100% Jugo Bordailles Rouge Un vino suave y redondo, aterciopelado, con sutiles notas de bayas. Seco y de color medio, es un vino limpio y refrescante ofrece sabores únicos de frambuesa, grosella negra y un toque de pimiento aroma. Bajos en taninos. Generoso y fresco en las edades paladar bien pero puede ser disfrutado joven. Vinos comparables. Cabernet Merlot, Cabernet Sauvignon, Merlot El emparejamiento. Servir con carnes ahumadas, aves y quesos fuertes. Disponible en . Se concentra y se Supremo 100% Jugo Bourgeron Rouge A, pero robusto vino estilo seco con cuerpo francesa con un ramo de flores de cerezo negro aromático. Tiene un color intenso con un sabor afrutado bien redondeado de arándano y la cereza. Puede ser consumido joven, pero envejece bien también. Es un poco profunda, seca - fácil de beber vino con el carácter y la elegancia de los estilos de vino de Francia. Vinos comparables. Chatear Durmiente, Pinot Noir El emparejamiento. Coincidir con quesos curados, guisos de carne abundante, carne de cerdo y de cordero. Disponible en . Se concentra y se Supremo 100% Jugo Cabernet Franc Es sólo recientemente que el Cabernet Franc ha entrado en su cuenta como un vino varietal puro. Por lo general, es un vino menos tánico y ácido con un cuerpo más ligero y el color. Se sin embargo, conocido por ser más aromático y herbácea que la mayoría de los rojos y, a menudo se mezcla con Cabernet Sauvignon o Merlot en cantidades más pequeñas donde ayuda para aumentar las cualidades organolépticas de la mezcla. Vinos comparables. Cabernet Sauvignon, Bordailles Rouge El emparejamiento. Adecuado para acompañar carnes rojas, caza, cordero y pato. Cabernet Merlot tonalidades granate profundo, con un brillo de color rojo brillante. La intensa nariz de frutos rojos y matices herbáceos se levantan de su vaso. El vino es robusto, fresco, bien estructurado debido a su alta proporción de zumo de Cabernet Sauvignon. Con la adición de Merlot mellowing el vino, dándole que con demasiada deliciosa apelación en el paladar. Vinos comparables. Cabernet Sauvignon, Bordailles Rouge El emparejamiento. Excelente con pastas de tomate a base de pizza, queso, y carne de res. Disponible en . Concentrado, Supremo 100% Jugo Cabernet Sauvignon de color rojo intenso con reflejos violáceos, este favorito California tiene el delicado aroma de cerezas y especias suaves. Un vino suave con un atractivo boca y la complejidad sencilla. Su cuerpo y taninos sólidos ofrecen un vino especiado fresco, con una gran aceptación. Vinos comparables. Cabernet Franc, Bordailles Rouge El emparejamiento. Adecuado para carnes rojas, cordero y pato. Disponible en . Se concentra, se Supremo% Zumo 100 y Vintners Reserva Cabernet Shiraz Esta popular mezcla de Cabernet Sauvignon elegante junto con el sabor afrutado de Shiraz crea un exuberante, estallido vino con cuerpo, con moras, cerezas y grosellas. El aroma delicado roble hacen de este muy intenso para todos los sentidos. Vinos comparables. Cabernet Sauvignon, Shiraz El emparejamiento. Va bien con pollo y quesos suaves. Disponible en . Se concentra, se Supremo% Zumo 100 y Vintners Reserva Carmenere Una vez confundido con un Merlot, esta variedad de uva misteriosa recientemente se ha identificado como un clon de pre-filoxera del viejo mundo. Este personaje es distinto vinos con sabores a grosella negra nariz y mermelada de frutas. taninos integrados permiten el consumo temprano, aunque el vino envejece bien debido a su naturaleza rica y compleja. El emparejamiento. Las carnes y verduras a la parrilla Chatear Durmiente Un vino suave y deliciosa de cuerpo medio, que es brillante de color rojo. Excelente cuando acaba embotellada, es un placer para beber, cálido y refinado, con taninos equilibrados y buena acidez hacen que este vino en el paladar. Con reminiscencias de los vinos franceses Pommard. Vinos comparables. Bourgeron Rouge, Pinot Noir El emparejamiento. Ternera en salsa ligera o sabrosas ensaladas con queso. Disponible en . Se concentra y se Supremo 100% Jugo Chianti granate profundo rojo hermoso con una nariz delicada de mermelada de frutos rojos con notas florales y matices de bayas país. Este rico, aterciopelado está lleno de sabor con pimienta negro y cereza sutil como armónicos. Puede ser disfrutado tanto jóvenes como de edad. El emparejamiento. El socio perfecto para la comida italiana, patés y quesos. Disponible en . Se concentra, se Supremo% Zumo 100 y Vintners Reserva Oscuro, rico y con cuerpo, solamente comenzar a describir esta maravillosa mezcla de Cabernet Sauvignon y Cabernet Franc. Un ramo de grosella y cereza negro con un tono picante. Un vino muy generoso con taninos sólidos y ricos roble suave, esta combinación le enviará a su paladar en un estado de euforia. Vinos comparables: Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc Maridaje: juego bien condimentadas, a la parrilla carnes rojas y quesos fuertes Sólo Vintners Reserva: Disponible en Gamay Noir rojo muy afrutado, con bajos niveles de taninos. De color intenso con un ramo de cereza y sabor. Un vino sutil que emana calidez, una excelente opción para guisos o por su propia cuenta. Vinos comparables. Bardolino, Pinot Noir, Valpolicella El emparejamiento. Sopas y guisos. Disponible en . Se concentra y se Supremo 100% Jugo Lambrusco brillante de color rojo rubí con reflejos violetas, este vino es complejo, encantador y sutil. Los aromas de frutas maduras y un toque de cerezas y acabado sutil herbácea con buena longitud y estructura. Este vino tiene taninos suaves con notas de frutas rojas en el paladar y una atractiva frescura. Por lo general se consume joven y, a menudo ligeramente frío. El emparejamiento. Bueno para alimentos italianos, aperitivos y pastas salsa espesa. Disponible en . Se concentra y se Supremo 100% Jugo Malbec Este favorito de América del Sur, ofrece una túnica granate profundo mejora las características de los vinos. Los sabores de frutas son intensos, maduras, de color rojo con un toque de canela. El roble bien equilibrado sólo mejora las características de los vinos. Vinos comparables. Cabernet Sauvignon, Merlot Emparejamientos. cordero a la parrilla, carne de venado y platos mexicanos. Disponible en . Supremo 100% jugo, vinateros Reserva El Merlot flexible, cuerpo redondo Merlot está disfrutando de creciente popularidad como varietal puro. Medio a rojo oscuro, tiene una nariz distinta de cerezas, frambuesas, grosellas y menta, también muestra algunas hierbas y especias. Un vino suave suave equilibrado para fácil de beber, mientras que sus taninos más bajos indican un vino que debe ser disfrutado relativamente joven. Vinos comparables. Bordailles Rouge, Cabernet Merlot, Malbec El emparejamiento. Esta socios vino bien con queso, carne de res, cerdo, pastas y pizzas. Disponible en. Se concentra, se Supremo% Zumo 100 y Vintners Reserva Montepulciano Este clásico italiano tiene una túnica rubí profundo, con reflejos violetas. Es un vino audaz complejo con tonos suaves pimienta y matices de especias, envuelto en una textura aterciopelada. Bien estructurado para el envejecimiento. Suave y deliciosa. El emparejamiento. Lo mejor es consumir con pastas al estilo italiano y carnes rojas. Disponible en . Se concentra y se Supremo 100% Jugo Petit Sirah Esta variedad produce una gran robusta profunda vino,, rojo con buen potencial de envejecimiento. Debido a sus altos niveles de taninos, que se adapta bien a los aficionados en busca de un rojo fuerte con cuerpo sustancial. A veces se mezcla con Zinfandel añadir un cierto ánimo y la complejidad. El emparejamiento. Trajes de verduras asadas, aves y carnes rojas. Pinot Noir Color rojo brillante. Este vino tiene una nariz ligeramente picante, con notas de madera balsa, así como notas cítricas. Un animado afrutado suave en el paladar junto con taninos suaves deja un acabado aterciopelado en la boca. A menudo se refiere como el camaleón de varietales. Como un vino joven que exhibe sabores simples de frutos rojos como la cereza, fresa y frambuesa. A medida que madura adquiere una sorprendente complejidad, con aromas de chocolate, carne de venado, higos, ciruelas pasas, trufas, violetas e incluso un toque de ahumado. El emparejamiento. Sirve bien con quesos y carnes rojas. Disponible en . Se concentra, se Supremo% Zumo 100 y Vintners Reserva Rio Grande Rojo pesado, rico y en todos los sentidos. tostado de la madera para la construcción usada en su diseño, liberar la tierra, tonos chocolate y vainilla quemadas, picante con la cereza negro pronunciada, se distingue por su elegancia. ciruela y matices negros actuales. Un vino realmente con mucho cuerpo que se distingue por su elegancia. Emparejamientos. ricas salsas pesadas, las carnes rojas, caza, quesos fuertes sazonada Ruby Cabernet un cruce entre Cariñena y Cabernet Sauvignon, que fue desarrollado para dar una vid de alto rendimiento en condiciones de clima caliente. El puede ser utilizado para aumentar la intensidad de color en mezclas o que se puede utilizar para producir un vino de mesa de luz. Vinos comparables. Cabernet Sauvignon El emparejamiento. Los pares de sabor suave y con carne de cerdo y pollo. Sangiovese un rico vino seco. Bien equilibrado, fuerte y con cuerpo, con un color rojo rubí profundo. Es un vino de ricos sabores de cedro y de grosella negra. Tiene el sabor profundo de intensa fruta y taninos suaves con un toque de vainilla del roble. El final es limpio y agradable y es mejor combinar con los alimentos picantes. El emparejamiento. Picante rojo carnes, aves y verduras. Disponible en . Se concentra y se Supremo 100% Jugo Shiraz Esta robusta vino seco es de color oscuro con un rico bouquet de bayas caliente, pimienta fresca acompañada de notas especiadas distintamente. Envejece con gracia en un vino aterciopelado de la elegancia pura, ideal para el entretenimiento. Un potente acabado en roble pesada llena el paladar. Vinos comparables. Cabernet Shiraz, Chianti, Vieux Chateau Du Roi El emparejamiento. De textura suave, una necesidad para los filetes, pollo y quesos. Disponible en . Se concentra, se Supremo% Zumo 100 y Vintners Reserva Este Valpolicella, vino de cuerpo medio refrescante, complejo, tiene un aroma delicado y una textura rica. Este vino posee taninos y ácidos sólidos que deleitan el paladar. de color rojo rubí, intenso pasas y sabores florales culminan en un final largo y persistente. El vino es un acompañamiento versátil para grandes fiestas. Vinos comparables. Bardolino, Gamay Noir, Pinot Noir El emparejamiento. Perfecto para servir la carne de vaca, stroganoff y alimentos italianos. Disponible en . Se concentra, se Supremo% Zumo 100 y Vintners Reserva Vieux Chateau Du Roi color rubí brillante, este vino tiene una nariz compleja multa de ciruela y mermelada de frutas. Es rica y abundante con un toque de cerezas maduras en el paladar. Su columna vertebral tánico permite envejecimiento agraciado. El emparejamiento. Una comida de filete a la pimienta y carnes rojas a la parrilla hacen de este vino cobre vida. Disponible en . Se concentra y se Supremo 100% Jugo Zinfandel rojo brillante rojo rubí con ligeros reflejos morados. Este vino tiene aromas de cereza y mora con una nota sutil de las fresas. Especias y pimienta sabores llenan el paladar tanto a provocar y satisfacen. Un rojo rareza, mejor sirve frío junto a la siguiente; El emparejamiento. goulash, filete a la pimienta, barbacoa costillas de cerdo y pastas picantes. Disponible en . Se concentra, se Supremo% Zumo 100 y Vintners Reserva




No comments:

Post a Comment